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Trakischer Schatztopf, Misch masch, und ein letzter Ouzo welcher schlecht war ;-)

Vergangene Woche war ich wieder in „geheimer Mission“ unterwegs. Sozusagen als Matthias Rosin, der Restauranttester :-) Dieses mal habe ich nicht einfach einen Tisch bestellt und lecker gegessen, nein, es war quasi ein Test mit Ansage.

Erstellt von Matthias Schlattmeier am 21. November 2015

So habe ich zuvor in der Gruppe Bad Oeynhausen gefragt wie die Erfahrungen mit dem Restaurant Bulgaria auf der Lohe sind und was die Gruppenmitglieder empfehlen können. Es entwickelte sich eine spannende Diskussion………….

In den zahlreichen Beiträgen kam eins sehr zur Geltung. Das Restaurant Bulgaria genießt unter den Mitgliedern einen sehr guten Ruf. Auch wenn die Meinungen über die Auswahl -aufgrund der unterschiedlichen Geschmäcker- der Speisen auseinander gingen, war eine Botschaft deutlich zu lesen. Empfehlenswert.

Das übrigens merkte ich schon bei der telefonischen Reservierung. 19 Uhr? No no…………..alle Plätze belegt. Um 20 Uhr sei noch ein Platz für 4 Personen, 2 Erwachsene 2 Kinder, frei. Gebongt!

Da der Magen zunehmend knurrte, standen wir schon ca. 15 Minuten zu früh in der Tür. Es war ein wenig wie bei einer Neueröffnung. Zusammen mit uns „drängelten“ sich noch einige weitere Personen im Eingangsbereich. Dennoch hat mich die Situation begeistert. Die Stimmung unter den Wartenden war sehr gut. Der Kellner (oder war es der Chef?) hatte eine klasse Art die Leute „bei Laune“ zu halten. So hatten weder wir noch die anderen Wartenden das Bedürfnis zu fragen, wann es denn nun endlich voran ginge.

Der Tisch, welcher uns zugewiesen wurde, war klasse. Gemütlich in einer urigen Ecke, Bedienung, Schnelligkeit der Bestellungen waren, besonders wenn man bedenkt, dass alle Plätze belegt waren, sehr sehr gut.

Bei mir wurde es dann die Nummer 58 aus der Speisekarte, Trakischer Schatztopf, Kebapce, Kufte Schweinefleisch, Spieß brennend serviert. Meine Liebste entschied sich für die Nummer 72, Misch masch, Geschnetzeltes Fleisch mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln.

Die Kids, wie sollte es anders sein, nahmen jeweils Schnitzel. Wiener Art bzw. Zigeunerschnitzel. Das kennt man schließlich 😉

Lecker. Das Essen war richtig lecker! Auf keinem der Teller wurde auch nur ein Krümel zurückgelassen. Die leckeren Soßen, welche es vorweg gibt, waren zusammen mit dem frischen Weißbrot verputzt und die Teller ratzekahl leer. Alles in allem ein toller Abend und eine bedingunslose Empfehlung. Wenn nicht der letzte Ouzo schlecht gewsesen wäre 😉

Einen herzlichen DANK auch an die Gruppe Bad Oeynhausen auf Facebook.

Ihr/Euer Matthias W. Schlattmeier

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